「クールビズ」実施のお知らせ

「クールビズ」実施のお知らせ

このたびの東日本大震災において被災された皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。
オプトグループのソウルドアウト株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荻原 猛、以下ソウルドアウト)では、東日本大震災の影響による電力不足に伴う節電対策として、6 月3 日より「クールビズ」を実施することと致しましたのでお知らせいたします。期間中、オフィス内の冷房温度を原則として28℃に設定し、社員も軽装にて業務を行うものと致します。その他の節電対策につきましても、出来得る限りのことを検討し、順次実施してまいりますので、ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

〔ソウルドアウト株式会社について〕
ソウルドアウトは、インターネット広告代理店最大手のオプトから独立した「中小・ベンチャー専業のネット販促サポーター」です。中小・ベンチャー企業の事業主様に対して、オプトで培った知見や知恵、強みをフル活用し、商品開発から提案、運用までを一気通貫でご提供いたします。

〔株式会社オプトについて〕
オプトはお客様のインターネット上でのマーケティング活動をお手伝いする「e マーケティングカンパニー」です。「売上に直結するe マーケティング」をコンセプトに、お客様のマーケティング ROI(費用対効果)を最大化します。
URL http://www.opt.ne.jp/

営業に関するお問い合わせ先
ソウルドアウト株式会社 広報担当 山家
TEL)03-3219-6135 FAX)03-3219-6138