ソウルドアウト、
Yahoo! プロモーション広告「2016年度下半期審査エクスプレスパス」を継続取得

中小・ベンチャー企業の販促支援を行うソウルドアウト株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:荻原猛、以下ソウルドアウト)は、ヤフー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮坂学、以下Yahoo! JAPAN)が提供するYahoo!プロモーション広告において 「2016年度下半期審査エクスプレスパス」 を、継続取得しましたのでお知らせ致します。

審査エクスプレスパスとは

審査エクスプレスパスとは、Yahoo! JAPANが提供するYahoo!プロモーション広告を取り扱う正規代理店において、半期に一度Yahoo! JAPANが定める基準を満たした正規代理店に認定される制度です。

認定を受けると、取り扱う全てのスポンサードサーチの広告出稿で、事前審査が免除されます。付与される為には、正規代理店である事、三つ星以上の認定を受けている事、広告ガイドラインへの抵触率が基準以下である事といった条件を満たす必要があります。

ソウルドアウトは、審査エクスプレスパスを取得した事で、2016年10月から2017年3月末までの6ヶ月間、事前審査が免除され、広告を取り扱うことができます。より一層中小企業・ベンチャー企業の皆様により貢献できるように、サービス・体制を強化して参ります。

ソウルドアウトについて

ソウルドアウトは、日本全国の中小・ベンチャー企業が抱えるさまざまなマーケティング上の課題解決を目指すWebマーケティング支援企業です。

全国24拠点の営業所を中心に、対面営業を重視する地域密着型で、地方中小企業の言葉にならない課題やその独自性を理解し、それぞれにマッチしたソリューションを提供。ネット事業のスタートアップから既存ネット事業のアクセラレートまで、顧客の成長ステージに合わせた提案で顧客企業の潜在能力を引き出し、それぞれの企業が自律自走できるまで寄り添い、サポートします。

Webマーケティングに必要なスキル・テクノロジー・テクニックを備えた人材を有し、Webマーケティング支援のソリューションをワンストップで展開。「フィードバック・ループ」と呼ぶ独自のメソッドにより、中小・ベンチャー企業のWebマーケティングに必要なさまざまなサービスを高品質且つ低価格で開発・提供しています。

社名 :ソウルドアウト株式会社
本社 :〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台3-4龍名館本店ビル 4階・6階
営業所:札幌 横浜 大宮 名古屋 静岡 新潟 福井 大阪 京都 神戸 福岡 福島 石川 長野 岐阜
     三重 岡山 広島 愛媛 香川 熊本 鹿児島 沖縄 (計24エリア、2016年7月現在)